//serge.at.ua/
Пятница, 20.06.2025, 07:45
Меню сайта

Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2008  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Друзья сайта
http://footballmh.at.ua/

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18

Главная » 2008 » Август » 24 » ТОРТ "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ"
ТОРТ "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ"
11:02

    Ингредиенты на безе:

·         9 белков

·         3 стакана сахарной пудры.

    Выпекаем последовательно 3 листа "безешек". Первый лист: 3 белка взбить до густой пены со стаканом сахарной пудры. Выложить на смазанный растительным маслом лист. Выкладывать по половине чайной ложечки с горкой, на расстоянии 1-1,5см.(чтобы поднялись) Выпекать 40-50 минут при температуре 100-130 градусов С.
    Второй раз взбиваем 3 белка и выпекаем; третий раз взбиваем и выпекаем.

Примечание.
Здесь главное не торопиться. Пену из белков взбивать 20 минут.

    Приготовление КРЕМА.

Банку варенной сгущенки перемешать с 200 гр. размягченного сливочного масла.

   
Кремом склеить из БЕЗЕ горку.

    Приготовление ГЛАЗУРИ.

·         2 столовые ложки какао

·         4 столовые ложки молока

·         4 столовые ложки сахара

·         1 столовая ложка сливочного масла

Все перемешать и варить на слабом огне 5-7 минут непрерывно помешивая.

Залить глазурью торт. Посыпать крупно молотым грецким орехом, украсить кусочками разноцветного мармелада.

Просмотров: 2010 | Добавил: SERGE | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz