//serge.at.ua/
Пятница, 20.06.2025, 07:50
Меню сайта

Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2008  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Друзья сайта
http://footballmh.at.ua/

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18

Главная » 2008 » Август » 24 » ОКОРОЧКА ПО-ФРАНЦУЗКИ
ОКОРОЧКА ПО-ФРАНЦУЗКИ
11:00

     Ингредиенты:

·         5 окорочков

·         1 кг. слоёного теста

·         200-250 г. сыра (лучше "Сулугуни")

·         всевозможные специи для птицы

·         соль, чеснок, немного масла

    Приготовление:

    Отварить картошку, морковь. Сварить курицу, отделить мясо от костей. Все (кроме моркови) мелко порезать и уложить слоями.

   
Последовательность слоев (начинаем снизу).

·         6-ой - нарезанный чернослив,

·         5-ый - мелко порезанные грецкие орехи,

·         4-ый - морковь, натертая на крупной терке,

·         3-ий - мелко нарезанная курица,

·         2-ой - мелко нарезанный лук,

·         1-ый (нижний) - картофель нарезанный кубиками.

   Обязательно окорочка надо заранее полностью оттаять.
   Вначале окорочка натереть солью, чесноком, специями (по вкусу) и отложить в сторону, чтобы они слегка пропитались. Сыр нарезать ломтиками(0,6-0,8см), тесто раскатать потоньше и нарезать полосками 1,5-2см. Аккуратно приподнять шкурку уже натёртых окорочков и вложить туда ломтики сыра, чтобы всё затем покрыть полосками теста. Обвернуть каждый окорочок и поставить в духовку на 30-40 минут.

Просмотров: 476 | Добавил: SERGE | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz