Ингредиенты:
·
1
банка шампиньонов 350гр.,
·
3
яйца,
·
1
небольшое яблоко или половинка большого яблока,
·
2
зубчика чеснока,
·
1
небольшая картофелина,
·
майонез.
Приготовление.
Отварить картофель в кожуре и яйца, остудить. Очистить
картофель и яйца, нарезать кубиками. Яблоко очистить и нарезать тоже кубиками.
Лук мелко нарезать и обжарить на
растительном масле вместе с шампиньонами, посолить и поперчить. Обратите
внимание, когда лук начнет приобретать слегка золотистый цвет, только тогда
добавить шампиньоны (так вкуснее). Все смешать, выдавить 2 зубчика чеснока и
заправить майонезом.
Салат получается мягким, острым (из-за чеснока и
перца). Такого салата можно съесть очень много. И еще одна деталь - салат недорогой, но вкусный.
|