Ингредиенты:
мясо крабов (1 банка350 гр.),
1 яблоко,
капуста 200 гр., сахар 1чайная ложка без
горки, соль,
шампиньоны консервированные (200 гр.),
3 яйца,
На соус:
майонез, кетчуп,
коньяк, лимон.
Приготовление.
Яйца, отварите, остудите, раздельно на терке натрите
белок (крупной соломкой) и желток
(мелкой соломкой). Капусту мелко нашинкуйте, чуть-чуть посолите и посыпьте
сахаром (1 чайная ложка), все помните. Порежьте яблоко. Шампиньоны (не обжаривая) порезать или покупать сразу
ломтиками. Рекомендую вначале нарезанные компоненты выкладывать на блюдо
кучками. Теперь приступайте к самому приятному - приданию нашему коктейлю
праздничного вида. В плоские фужеры выкладывайте все составляющие салата
кучками (не перемешивая), мясо крабов обязательно сверху, чтобы его хорошо было
видно, добавьте соус (старайтесь соусом
полностью не залить крабов), украсьте долькой лимона и маслинами.
|