Ингредиенты:
·
2 маленьких картофелины,
·
свекла, тушенная с томатным соусом (немного),
·
колбаса копченая, колбаса варенная, карбонат, окорок по 60-70 грамм
·
2 зубчика чеснока,
·
1/2 луковицы (или 1 маленькая),
·
1/2 яблока (или одно маленькое),
·
сыр "ФЕТАКИ" 100грамм,
·
оливки без косточек,
·
майонез.
Приготовление.
Отварить свеклу, протереть на крупной терке, потушить с
кетчупом. Картофель отварить, остудить, очистить. Всю колбасу порезать кубиками
и слегка чуть-чуть обжарить, чтобы все виды колбас смешались, и вкус стал
однородным. Выкладываем слоями.
·
Первый
нижний. Одну отварную картофелину натереть на терке.
·
Второй.
Тушеную с кетчупом свеклу (немного) выложить тонким слоем.
·
Третий
слой. Чеснок, лук и яблоко мелко порезать.
·
Четвертый.
Слегка обжаренная колбаса.
·
Пятый
слой. Вторую картофелину натереть, кубиками порезать сыр и оливки.
|