//serge.at.ua/
Пятница, 20.06.2025, 04:16
Меню сайта

Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2008  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Друзья сайта
http://footballmh.at.ua/

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 18

Главная » 2008 » Август » 24 » ЖУЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ в кокотницах.
ЖУЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ в кокотницах.
10:44

Ингредиенты (на 4 порции):


- 1 банка резаных, консервированных шампиньонов 350 гр.,
- луковица,
- сметана,
- сыр,
- соль, перец.
    Секрет этого блюдо в том, что порция очень маленькая. Кокотница                             (маленькая порционная сковородочка) на верхнем фото - в натуральную величину. Объем этого блюда равен 1 столовой ложке с горкой.

 

Приготовление:

    Первое, что надо сделать, это включить духовку.                                         Второе, включить плиту и поставить сковородку со сливочным маслом, пусть растапливается. В это время почистить луковицу и мелко порезать.                       Обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета.                                         Добавить в сковороду шампиньоны, 3 большие ложки сметаны, соль перец. Тушить 5 минут. Засыпать натертым сыром и поставить в разогретую духовку. Как только сыр расплавится - жульен готов.
Подают жульены горячими в кокотницах, поставив кокотницы на маленькие десертные тарелочки. Некоторым жульен из шампиньонов нравится даже больше, чем из белых грибов. Но одно достоинство однозначно - жульен из резаных шампиньонов готовится очень быстро.

Просмотров: 485 | Добавил: SERGE | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz