Ингредиенты:
- четвертинка
небольшого вилка капусты,
- 1 яблоко,
- 1 лимон,
- 2 апельсина,
- майонез.
Приготовление:
Капусту шинкуем, чуть-чуть солим, чуть-чуть посыпаем
сахаром и мнем руками. Лимон и апельсин очищаем от кожуры, режем кубиками,
яблоки - соломкой. Салат следует раскладывать слоями, промазывая каждый слой
майонезом. Расположение слоев (начиная с низа):
- 1 (нижний)- капуста,
- 2- лимон,
- 3- половина яблок,
- 4- апельсин,
- 5- остальные яблоки.
Соком который, остался на досточке после разрезанного
лимона, надо сбрызнуть уже разложенный нижний слой из капусты.
|