Ингредиенты:
·
- 1
баночка маринованных шампиньонов (250-300 гр),
·
-
маслины без косточек (150 гр),
·
- 2
яйца
·
- 2
маленьких картофелины,
·
- 1
стакан (200гр) очищенных грецких орехов,
·
-
майонез,
Приготовление:
Картофель и яйца отварить, остудить и очистить.
Грецкие орехи разломать на кусочки и немного обжарить. Маслины разрезать на две
половинки. Салат укладывать слоями. Каждый слой, промазывать майонезом, кроме
верхнего.
·
Первый
(нижний слой) - картофель, натертый на крупной терке,
·
Второй
слой - маслины,
·
Третий
слой - яйца, натертые на крупной терке,
·
Четвертый
слой - маринованные шампиньоны, разрезанные на половинки, один грибок оставить не разрезанным для
украшения сверху,
·
Пятый
(верхний слой)- грецкие орехи.
|